El diablo, cocktail à base de tequila, ginger ale & crème de cassis

Comme boisson pour mon repas « El Día de los muertos », j’ai voulu trouver un cocktail avec de la tequila pour rappeler le Mexique et de couleur rouge ou sombre pour Halloween, c’est alors que je suis tombée sur la recette « El diablo » ! Cependant, si vous n’aimez pas la tequila vous pouvez la remplacer par de la vodka par exemple ou ne pas mettre d’alcool (au lieu de la crème de cassis du sirop)

Les ingrédients

  • 12 cl de ginger ale (soda aromatisé au gingembre)
  • 4 cl de tequila
  • 2 quartiers de citron vert
  • 2 cl de crème de cassis
  • De la glace pilée
  • Une tranche d’orange séchée

La préparation

1/ Dans un verre, pressez les 2 quartiers de citron.

2/ Remplissez le verre aux 2/3 de glaçons puis versez la crème de cassis, la tequila et le ginger ale.

3/ Remuez puis ajoutez la tranche d’orange séchée et servez !

Vous avez réalisé ce cocktail ?

Taguez @momentsfactory.fr sur Instagram pour me partager vos créations !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous allez aussi aimer